Хорошо

Согласитесь, хорошо,
Если летний дождь прошёл,
И у речки на карьере
Много грязи и... свежо!

Хорошо, когда друзья
На законы бытия
Начихали, наплевали —
Не блестит их чешуя*!

Хорошо, когда у мам
Нет претензий к пацанам:
На пустом (пусть грязном) месте
Не устраивают драм!

Хорошо, когда отцы
Не орут до хрипотцы,
Не приемлют экзекуций,
Приспустив с орлов штанцы...

И, конечно, хороши
Оптимисты-малыши!
Повзрослеть быстрее срока
Ты, Читатель, не спеши!

*блеснуть чешуёй — хвастаться, зазнаваться


Рецензии