Роскошный Мир

Разнообразен Мир:
Зелень глядит в оконце,
Мощь - океанов пир,
Прямо над ним зефир,
В центре златое Солнце.

Чуден растений лист -
Видеть сие не худо -
Пудель – лихой артист,
Аист танцует твист.
Лебедь подобен чуду.

много красы во всём:
Мысли как перепёлки.
Соки Земли сосём,
А с золотым овсом
Дружат сегодня ёлки.

Красен подводный мир –
Рыбы, трава с зарею,
Славный, волшебный пир
Сделал для нас кумир
В небе и под водою.

Всё хорошо кругом!
Тянемся за словами.
Славно давно живём,
Мир обожаем, дом,
Балуемся стихами.

Разнообразен Мир:
Зелень у нас в оконце.
Над головой зефир,
В центре златое Солнце.

7.11.1998, Санкт-Петербург

Иллюстрация из Интернета,
заимствована у Клари Сс


Рецензии