Ты совсем не спишь

Помнишь? На асфальте рисовали дом.
Верили как в детстве будет так всегда,
Искренне все ждали, повзрослеть спеша.
Думали, что просто с жизнью совладать.

Припев

Время пролетало детство забирало,
Делало отметки в сердце и в душе.
Погрустнели взгляды, смех уже затих
Темными ночами, ты совсем не спишь.

Вспоминая годы юности своей,
Как казалось, время вовсе не бежит.
Всё смотря на поезд, как он пролетит,
Вечно представляли, как покинем дом.

Припев

Время пролетало детство забирало,
Делало отметки в сердце и в душе.
Погрустнели взгляды, смех уже затих
Темными ночами, ты совсем не спишь.


Думали проблемы сами обойдут.
Тихо представляя сладкие мечты,
Вот стоит ограда, дом и детвора
И цветут цветы радость для души.


Рецензии