К истине

Путь тернист и долог
К истине,поверь
Нелегко нащупать
И найти ту дверь

А ещё засовы
Могут там стоять
Трудная задача
Но нам её решать

Без дорог в тумане
Настойчивость ведёт
Без деньги в кармане
Цель тебя зовёт

Обходя коварства
Лжи,вперёд летим
Мы найти богатства
Истины хотим


Рецензии