Мужчина симулякра?

Он вроде есть
А вроде его нет.
Он вроде жив,
А вроде бы и умер!
Он вроде здесь
А вроде где то там.
И не найти его
Мужчина супер!.
Есть дети,
А сейчас уж нет.
Любовью пышет?
Или ненавидит?
Напишит сообщение
А потом отпишется
Мол смысл писать не видит.
Где он? Что с ним?
И кто там отвечал?
И не поймешь
Достойно ль понимания?
Он просто пудрит мозг?
В беду попал?
Или залетный кент
Свернул сознанье?
А может просто дальше отойти,
И осознать его телодвижения?
Любить его ?
Иль может не любить?
Есть плюсы ?
Или только осложненья?


Рецензии