Счастлив

Я очень хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтобы ты закрывая глаза перед сном,
Был спокоен и с нежной своей улыбкой,
Погружался бы мягко в глубокий сон.

И я очень хочу, чтобы ты по утрам
Просыпался с желанием свернуть горы,
Чтоб на столе тебя ждал вкусный завтрак,
А за ужином по душам разговоры.

Я так сильно хочу, чтобы глаза твои
Блестели словно два изумруда,
Но не от печали, а от того,
Что вся твоя жизнь похожа на чудо.

25.05.2024 / 22:32


Рецензии