По гороскопу я-стрелец
Упруга лука тетива.
Детина-дюжий удалец,
Дорога выбралась сама.
Душа моя пусть горяча,
В ружьё заряжена картечь.
Ни разу не рубил сплеча
И Ангел смог меня сберечь.
Я видел ужасы войны,
За речкой горы и песок.
Не все вернулись пацаны
И смерть всё целится в висок.
Того,что в жизни пройдено,
Мне память не даёт забыть.
Пришлось привыкнуть заново
Солдату,с болью в сердце жить.
Свидетельство о публикации №124060901840