С годами хочется стабильности, тепла
Что б ждали встречи и, порой, скучали,
Чтоб чувствовать заботы и добра
Потоки..., чтобы с радостью встречали.
Когда устал и вовсе нету сил,
Чтоб обняли, застыв на дни и годы...
Так хочется, чтоб искренне любил
Любимый человек не от погоды,
Не от настроя, или фаз луны -
Чтобы любили твёрдо, без сомнения,
Не пробуждая в сердце ни вины,
Ни боли и убийцы-сожаления.
С годами хочется... Ну, где же это взять,
Когда всё это никому не нужно -
Ни счастье, ни стабильность и ни взгляд...
Вдруг разучились созидать все дружно.
7.06.2024г.
"Я хочу знать, что я нужна. Нужна именно я. Нужна всегда, а не под настроение. Я хочу быть уверенной в том, что человек за меня переживает точно так же, как и я переживаю за него, что ему тоскливо без меня, одиноко, и ни кем меня не заменить. Знать, что есть на свете любимое сердце, которое бьется для тебя и всегда ждёт - вот настоящее счастье."
«Целуй меня, моя любовь»
Алина Ермолаева
Свидетельство о публикации №124060901819