Тот самый один
Который целует мне руки.
Почти уж не снятся цветные сны,
И невыносимо так долго в разлуке.
Может на этой планете и вправду
Живут миллиарды других мужчин,
Только сердце мое стучится чаще,
Когда смотрит в глаза тот самый один.
Когда по утрам я смотрю в зеркало,
С недавних пор я вижу в ответ,
Самой счастливой женщины взгляд
И самый изящный ее силуэт.
Все вечера лишь тебя обнимала бы,
Глядя на снег или грозу.
Ты все, что так долго я в жизни икала
И я каждый твой вдох в душе берегу.
Свидетельство о публикации №124060901808