2 года клану реп фейм
С вами си4. Друзья.
Споём вместе
О самом лучшем клане.....
Целых два года пролетело,
Мы постоянно в топе.
Кого-то это сильно задело
И война с хейтом мне надоела.
Многое было, интриги, Раздол.
Но нас не сломить, мы возродились
Словно из пепла феникса птицы.
Мы стали лучше, мы переродились....
*****
Ну вот и 2 года незаметно прошло,
Столько треков уже протекло.
Слёзы и радость, поражения, победы.
Мы на звезде, но без всякой ерунды.
Целых 2 года мы радуем вас.
Песни, треки, стихи и даже проза.
У хейтеров мы сложная заноза.
Веноза у многих мы стали.
Но мы ни чуть от этого не устали.
Свидетельство о публикации №124060901777