Дорога к Богу

Сама судьбу свою вяжу,
Из ниточек узоры.
Никому не покажу,
Зачем все разговоры?

Потом по улице пройду,
Где бывает праздник,
И звезду свою найду,
Чтобы жить прекрасней.

Вам стихи буду писать,
Хоть и понемногу.
Если буду выбирать,
То дорогу к Богу.


Рецензии