Гладь и тишина

Гладь и тишина,
Но не в морге на.
На кладбище родном
Только лишь вдвоём.

Только ты и только она,
Водяра белая на.
Сложно её тебе бросить.
Помощи не просишь и уходишь.

Уходишь в даль, куда глядят глаза.
Уходишь в даль, за горизонт.
И придожде тебе не нужен зонт.
Он не поможет, ты уже дошёл до дома.

Синий змей одолевает,
Последние деньги из тебя вымогает.
Ты не знаешь, что и делать.
Толи отдать всё, Толи бегать...


Рецензии