А я люблю тебя

Сердце сбивается с такта,
За окном с утра было пасмурно,
Сегодня хочу только тебя
По волосам рукой гладить ласково.

От тоски уже сводит ключицы, скулы.
Погружаюсь в сон с умилением,
Изучая черты твоего лица
Перед снов, вспоминаю прикосновения.

Я мечтаю с тобой провести одну ночь,
Одну главную ночь из наших писем,
В тех мечтах ты крепко сжимаешь меня,
А я люблю тебя больше жизни.


Рецензии