Разговоры ни о чём
Только лишь об одном.
Что мол войнушка идёт
Повсюду, кругом, всё кувырком.
Но товарищи вы дорогие,
О других людях совсем позабыли.
А живут ещё многодетные семьи,
Для них ваши думы сплошные потери.
Есть пенсионеры и инвалиды.
Которые тоже хотят ещё жить.
Но вы душите нагло всех их.
Свидетельство о публикации №124060901769