***

Ты идёшь такая вся,
Бёдрами веляя,
Никого вокруг себя,
Вовсе не замечая.

Но тут вдруг к тебе
Подошёл парнишка.
И твоё имя он спросил,
Букет цветов тебе сразу подарил.

Ты взяла букет, немного растерялась.
Познакомившись ты с ним,
Сразу разбежались.


Рецензии