Реп фейс. Правдивость

Вам правда нужна эта тема?
Зачем раздувать эту делему
И доказывать теорему
О том, что власть имеет бабло.

Я не талант, сразу скажу
Но от души я ведь творю.
Можно же и меня заметить,
Мой стиль нельзя не приметить.

Рванная рифма, каменный ритм.
Но в своём стиле я один.
А значит меня многие знают,
Слушают, ценят и уважают.

Что до платформы, мне не понятна.
Хотя на самом деле маловероятно.
Что данный трек в 20ку войдёт.
Ведь я не лизун и правду в массы несу.

А, если по чесноку сказать на последок.
Тут есть много достойных ребят и девчат.
Которых, к сожалению не замечают.
Конечно, они ведь не башляют.

Вот моё заключительное слово.
Реальность жизни такова.
Кто не башляет, тот не получает
И мало чего понимает, но принимает.


Рецензии