Визави...

Одиночество мне с руки...
Упаду в тишину скрываясь,
Лишь с тобою я визави,
И с блокнотом в  руках "отрываюсь."

Накатаю поэму из фраз,
Обозначу её запятыми,
И прочту всего несколько фраз...
И останусь с тобой, отныне.

На колени усядусь к тебе,
Обниму тебя крепко за шею...
Ты один лишь в моей судьбе...
Да и я...останусь твоею.

08.06.2023г.
19:39


Рецензии