Вот так встреча!
А может судьба за нас так решила,
Чтобы встретились мы, через множество лет
Случайную встречу в кафе подарила
Немного смущаясь ,ты скажешь мне здравствуй
Привет! Я отвечу, спрошу как дела
Нормально идут, ну а может, присядем ?
Вон столик свободный стоит у окна
Давай посидим, выпьем чашечку кофе
А может, давай по бокалу вина?
Поднимем за нашу случайную встречу
Что нам подарила сегодня судьба
Сидим мы с тобою напротив друг друга
И смотрим в глаза неотрывно. В упор
Глоток за глотком, пьем вино из бокала
А души ведут свой, немой разговор
Мы можем сказать, что у нас все в порядке
Что все хорошо и в семье благодать
Уста говорят, что мы счастливы в браке
Да только глаза вот не могут соврать
По капле вино, свое делает дело
Сознанье свободно, крик разума стих
И вылилась правда словами наружу
Как души страдают в объятьях других
Но что- то менять в своей жизни уж поздно
Есть взрослые дети,- они не поймут
Допито вино , опустеет наш столик
И мы возвратимся туда, где нас ждут .
Свидетельство о публикации №124060901744