Великая Суть Российского Русского Дурака

У НЕГО ВЕЧНО ГОРЕ ОТ УМА ПОЭТОМУ ОН МОЛЧАЛИН А НЕ ЧАЦКИЙ!!!ПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЕССМЕРТНУЮ КОМЕДИЮ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ДРАМАТУРГА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ГРИБОЕДОВА!!!


Рецензии