Спасибо за встречу, Родной!!!

Не описать, не передать словами,
Что происходит в сердце у меня,
Когда сегодня в ККЗ я, в Пензе,
Увидела, мой милый Яр, тебя.

Происходило всё, как будто не со мною,
Ведь ты стоял так близко от меня, ,
Казалась встреча наша лишь мечтою
И наконец сбылась мечта моя.

Ты рядом был! Какое это чудо!
И бОльшего уже не надо мне,
Я встречу нашу никогда уж не забуду
Спасибо, говорю, Родной тебе

За то, что жизнь мою украсил
Тем ЯРким солнцем, что греет душу мне,
Мой ЯРкий свет, свети и будь прекрасен,
И никогда я  не забуду о тебе.

А эта наша встреча уж навечно
Останется лишь в сердце у меня!
Ведь нет милее, красивей, сердечней
На свете белом, Ярослав, тебя!!!

07.06.2024 г.


Рецензии