Развязывайте связь

Давайте-ка развязывайте связь:
Чтобы попасть к специалисту,
Надо к терапевту записаться.

Вам что, работы мало?
Я - найду сейчас!
И нечего здесь дурью заниматься!

Все Люди знают что у них болит!
Вы сборы сделали для поликлиник?
Кто это всё придумал? Что он говорит?
Предстань перед Народом, Циник!

Мы - требуем отмены этой лабуды!
Мы - требуем сейчас! Одномоментно!
Берём себе правления бразды!
Вы - облажались здесь конкретно!

09.06.2024г.


Рецензии