Они нас просто убивают 2

   На Войне сторонних не бывает ,
   Не бывает истина токсичной
    И они нас просто убивают -
 Ежедневно , Буднично , Цинично .

      И какие тут Переговоры -
С "публикой" , что Бесом одержима...
Вор всегда кричит - "Держите вора" ,
     Но Улики - Неопровержимы !


Рецензии