Союз и

ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ПОДРАЗУМЕВАЕТ В СЕБЕ
                СОЮЗ "И"!

ВЕДЬ, ТАМ ГДЕ ПРИРОДА, ТАМ И ЦЕННОСТЬ,
А ТАМ ГДЕ ЦЕННОСТЬ, -ДОСТОИНСТВО ИСПОЛНЕНИЯ!
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС
           МЕЖДУ "СЛИШКОМ МНОГО И СЛИШКОМ  МАЛО"!
ЖИВОТВОРНОЕ РАВНОВЕСИЕ
МЕЖДУ СЛУЧАЙНОСТЬЮ И ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ,
ОБЪЕКТОМ И СУБЪЕКТОМ,
СЧАСТЛИВЧИКАМИ И НЕСЧАСТНЫМИ,
ВИДЯЩИМИ В СЕБЕ
ТО ПТИЧКУ В КЛЕТКЕ,
ТО СУМАШЕДШЕГО ОСЛА,
ТО ДИКУЮ ЛОШАДЬ,  ВСЕГДА ТОЛЬКО ЕЁ СОЦИАЛЬНОЕ ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАЧАЛО!

А ВЕДЬ РЕШИ ПРОБЛЕМУ,
 ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО, В ПОЛЬЗУ ОДНОГО И ЭТИХ НАЧАЛ
И КОНФРОНТАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА,
СНАЧАЛА ДЕГРАДИРУЕТ ЛИЧНОСТЬ,
А ПОТОМ
РАЗВАЛИВАЕТСЯ ОБЩЕСТВО!
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В  ПАРОДИЮ "НА САМУЮ СЕБЯ",
В ПЕСЕНКУ "BAND ON THE RUN"
В ЕЁ ПТИЧЬЕ КРЫЛО, В ЕЁ ПТИЧИЙ ХВОСТ, В ЕЁ ПТИЧИЙ ГАЛ.!


Рецензии