Чудное мгновенье

От стен тебя не отличал,
Пока ты вдруг не пропищала.
На голосок твой и запал,
Хотя и криво ты шагала...
Немного взбалмошный прикид,
Кольцо  в носу как  у  подростка...
Такая милая на вид,
И вроде бы не вертихвостка.
Стесняешься смотреть в глаза,
Как будто я маньяк опасный
Не смеешь "здравствуйте" сказать.
Метаясь как то не суразно.
Краснеешь вдруг как будто что-то ,
Постыдное в душе хранишь,
А я не знаю даже кто ты,
Ведь ты от глаз моих бежишь.
Я вас хотеть, чего же боле...
Что я могу еще сказать.
Теперь я знаю в вашей воле,
Мне дать на медне иль не дать.
Не руку с сердцем и конечно,
Не сумку просто поносить
Не погасить долг ипотечный,
А телефончик.. Позвонить...
Я вроде так-то адекватный,
Умею даже пошутить...
И разговариваю внятно,
Могу любить и не любить.
Но точно не смогу лукавить,
Ведь я мужик, не из юнцов,
Забавно все-же невербалить,
Умеют женщины, самцов.
Мне это видеть поведенье,
Всегда немножечко смешно,
Но все ж, о чудное мгновенье,
Поверь влюбляться не грешно.
Любить ведь это так не сложно.
Весь мир был создан для тебя,
Любить порой двоих возможно
А вот предать любовь нельзя.


08.06.24 г.


Рецензии