Милая, я безвозвратно болен

МИЛАЯ,Я БЕЗВОЗВРАТНО БОЛЕН,
АЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ПОГАСИЛ ЗВЕЗДУ,
Я ТЕПЕРЬ НАВЕКИ ВОЛЕН
ЭТИХ ГЛАЗ ЛАСКАТЬ БЕДУ

Я С ТОБОЙ НЕМНОГО ОСТОРОЖЕН,
Я С ТОБОЙ ВПЕРВЫЕ,НО И ВСЕ Ж,
ЭТИХ РУК НЕЖНЕЙШИХ КОЖУ
МОИ РУКИ ЗНАЮТ ДРОЖЬ


Рецензии