Я приду к тебе навстречу
По дорожке в летнем платье.
Издали меня заметишь,
Буду непременно в шляпе.
Сквозь листву, туман и солнце,
Сквозь мечты и размышления,
Словно свет в твоем оконце,
Я приду… ты будь уверен.
Я приду, ведь ты назначил
Место встречи, время, час.
Я приду. А как иначе?!
Ты решил ведь все за нас…
Я покорно подчинилась
(Так хотела я сама).
Все сбылось (ведь я молилась).
Я приду к тебе сама.
08.06.2024 «Я приду к тебе навстречу»
Свидетельство о публикации №124060900168