Свидание на берегу моря

На берегу, где морские шепчут волны,
В июньский день, под солнцем золотым,
Свиданье наше, не понаслышке оно знакомо
С любовью, что сильнее всех стихий.

Ветер морской запутался в локонах твоих,
В лучах летнего солнца ты так прекрасна,
Наша любовь сильна, она уносит ввысь,
И ощущение есть, что с ней нам всё подвластно.

И поцелуй под шелест волн морских,
В глазах твоих я вижу свет и радость,
И крики чаек, песок горячий, и счастье на двоих.
Взаимная любовь, и страсти сладость.

Мы вместе, и этим счастье безгранично,
Твоя красота лучами солнца мне сияет,
Моя любовь к тебе свята и неприлична.
И радость от того, что вмести мы, не угасает.
08.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/qysukwTnvxk


Рецензии