А в России после марта вновь апрель

Им не надо больше водку в пиво лить,
заграница нынче проза, а не диво.
Им казалось, что достаточно свалить,
в результате добавляют в водку пиво.

Не Россия там, а всё наоборот,
и себе признаться не хватает духа,
что нельзя уже стоять разинув рот -
залетит туда совсем-совсем не муха.

Там галлоны, футы, дюймы и Боррель -
самый главный сторож в европейском саде.
А в России после марта вновь апрель,
и никто не помышляет нечто сзади.

Можно полной грудью воздухом дышать,
ну, а если рядом кто-то с полной грудью,
раскрывается до донышка душа
по -российски, даже эфиопом будь я!


Рецензии