Лесная братия

Диво — лесная братия
Кругом неровным горбится,
Головопреклонённая.

Соснами опоясана,
В зелени красно-розовых
Шапочек многоточие.

Духом жасмина сладостным,
Благоуханье полнится,
Белые хлопья дымкою.

Леса букет пионовый
Чуден своей нежданностью,
Ширью неохватимою.



08-09.06.2024


Рецензии