Уровень гений при некоторой чудаковатости
Не обольщайтесь это наваждение
Как правило скорее всего
По наблюдениям психиатрии
Всего лишь лёгкая..шизофрения
Блуждающая сама по себе где ей
Заблагорассудится а особенно в местах
Утопических диссонансах раздвоения
Неудовлетворённой в себе личности..
Где свет мысли ещё не померк настолько
Но звезда ума поблекла..изрядно
И в этой утопии приходит..словно на яву
Смутный силуэт безумства..
К радости больного
И начинает нашептывать жертве
Ты гений, на фоне всех остальных..
И что уж ..слабый дух ..
Падкий на эту лесть
Находит ли в том отдохновение.
Продолжая сходить с ума..
Уже в полной уверенности..
В своей.. гениальности..
Но сомнения.порой.о эта мука..
Что гложет и не даёт покоя
Как червоточена в плоду..
Где нет нет и возникнут..
В редкие просветы ..здравости
Мнения о себе иного характера
Свидетельство о публикации №124060901587