Как раз!

В начале лета так расщедрилась природа -
И солнца было много и воды.
Стояла славная приятная погода,
Благоухали травы и цветы.
Проснулось солнце, сохнет утро росное.
Коротенький закончу я рассказ.
Пора уже  настала сенокосная,
Трава дозрела сочная. Как раз!
09.06.24


Рецензии