Приглашение на чаепитие

Прекрасно, что ты есть – моя любимая женщина.
Прекрасно, что ты есть – такая как есть.
С грозами, с ливнями, с солнцем повенчана –
отныне и присно, вовеки и днесь.

Я тебе с нежной улыбкой прощаю
все, что себе на талан* сочинил.
Выпить бы нам по семейному чаю.
Вот я о чем покаянно мечтаю
меж опаляющих души горнил.


Декабрь, 2001
Абабурово

--
(сборник «Сентиментальные деревья», 2008)

ПРИМЕЧАНИЕ:
*талан – зд., удача, успех, счастливая доля


Рецензии