Обычный почин

Богу молитву возносят, обычно.
Коль Дьявол за горло схватил –
Таков Его вечный почин.
Такое для Бога привычно…

Дьявола вечный почин:
Сквозь боль, расслышать Он учит
Пусть ни Небо, хотя бы себя.
Для этого нужен лишь случай
И дождь после жаркого дня.


Рецензии