Молчание снов
Замерло сердце в груди,
Не слыша молитвенных слов,
Не видя молитвы следы.
Молил я Тебя об одном:
Не мучай молчаньем своим.
Но между явью и сном
Я погибаю… один…
А большего мне не дано,
Замерли стрелки часов.
Надежды иссякло вино, -
Осталось молчание снов.
Свидетельство о публикации №124060901552