Всем ветрам назло...

И сердцем я опять лечу к тебе,
Моя любовь попалась в твои сети,
"Освободи...", а ты мне тихо:"Нет!
Нет, ни за что, любимая, на свете!"

И в нежности запутал ты своей,
Заколдовал и вырваться нет мочи,
На ушко шепчешь:"Будь всегда моей"
И ритмы сердца строчат, строчат, строчат...

Проснувшись в неге, чувствую тепло,
Тепло души твоей неповторимой,
И всем ветрам холодным, всем на зло,
Мы будем счастливы с тобой, родимый!

06.06.2024г.
10:23


Рецензии