Когда мы мыслим очень скупо...
Простые истины видны.
Но, если мыслить станем мудро,
Осмыслим Божии труды.
Пройти бывает путь свой трудно,
Где заигрались все в понты.
Где кажется, чем проще нудно?
Но божьи помыслы чисты.
Иная совесть беспробудна,
Лишь на могилку ей цветы...
Поэтому, кто мыслит скудно,
Как правило, душе чужды.
Свидетельство о публикации №124060901526
Юрнест Алин 09.06.2024 08:56 Заявить о нарушении