Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-82

811.Из нас каждый уйдёт в никуда,
И кто сир,и кто преуспевает.
Не торопится смерть никогда,
Но всегда,между тем,успевает.

812.Бывают люди часто удальцами,
Значенья мелочам не придают.
Когда ж не сходятся концы с концами,
Их отдают.

813.Пока на что-то остаются силы,
Возьму-ка и обескуражу всех:
Все любят недоступных и красивых-
Пойду накрашусь и закроюсь в сейф!

814.У женщины распрекрасной
Я прикорнул на плече.
Жизнь коротка,это ясно,
Но по сравнению с чем?

815.Коль самому не привелось бы,
Мог до сих пор бы не узнать.
Шантаж- это такая просьба,
В которой трудно отказать.

816.Судьба-злодейка со смеху искорчится,
Взираючи на сей аттракцион:
Тем тоньше лёд,тем всё сильнее хочется
Всем убедиться,выдержит ли он.

817.Мне пришлась по вкусу медовуха.
Как итог,вопрос меня терзает:
Это же какой должна быть муха,
Под которой человек бывает?

818.Понял я "хитринку" ту,
Что вопрос решает:
Все лекарства на спирту,
Он и помогает!

819.Мне жаль таких ребят,
Хоть сам в немалом плох:
Он был влюблён в себя,
А быть собой не мог.

820.Уж такой я,братцы,гусь,
Так вот и порхаю:
И собою не хвалюсь,
И других не хаю.


Рецензии