Не начавшийся роман

Помню Ваш лукавый взгляд,
     сквозь туманные ресницы,
Жар пылающих страстей
     раздвигающий границы.
Как доверчиво, чужие
     губы сладко целовали,
Прерывая в час ночной
     звуки нежной пасторали.

Не исполненный роман,
     не написанные строки,
Ветреный самообман
     Ваши Львиные пороки,
Разлохмачены до дыр
     кареглазые страницы,
В них осталось от любви
     только сказки-небылицы.
08.06.24


Рецензии