Ведут не все науки к смерти...

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


Ведут не все науки к смерти — 
Наука зла ведёт нас к ней,
И Ты, Господь, заблудшим детям
Даёшь Любовь, что всех сильней.

Она явилась в воплощенье
И привела Тебя на Крест,
Голгофским памятным крещеньем
Являя всем дары Небес.

Она взывает к нам, как прежде,
И звать нас не перестаёт;
Любовь, и веру, и надежду
Всем отозвавшимся даёт.

Ведут не все науки к смерти — 
Наука зла ведёт нас к ней.
О, если б каждый «да» ответил
Любви целительной Твоей!


Рецензии
Здравствуйте, Ланочка. Подумала, а ведь верно, существует "наука зла".

И лишь любовь помогает всё преодолеть. Спаси Вас Бог!

Светлана Климашова Дерягина   10.06.2024 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.