Больно невольно

Бойцам без коммерческого патриотизма

*  *  *

Мне не снятся бойцы на прорыве -
Сыновья и отцы на надрыве.
Снится тьма поглощения - вольно/невольно.
Очень страшно за них и больно.

---------------------------------

09/06/2024


Рецензии