напечётная песенка

великая ли разница
меж счастьями аль счастьица
ми обезьяны и'
хомического сапьенса –
поймётся если 'и-
ми стать поочерёд-
но как-то угораздится
но как? да просто солнышко
головку напечёт


Рецензии