Картина безделья

Делать было нечего, я устала
Дело было вечером, я нарисовала
Передумала и стёрла, свет был не такой.

Утро скучное казалось, я проснулась
Дел так много было, что не успевала
Передумала и отвернулась, спать сильно хотелось.

Днём я потянулась, спину разогнала
Что там хрустело, я лишь улыбнулась
Почесав лопатки поплелась на кухню
Скучно жить на свете,на воде и хлебе.


Рецензии