Всё равно с годами скукожишься.. Шютка!

Ни к чему тебе
ЗОЖы,  диеты,
чай без сахара,
йога-гимнастика   
и тем более
мордопластика!
Не помогут тебе
издевательства
косметические
над собой..

В этом мире
так уж устроено,
неизменен
Жизни Закон
простой:
будь ты самой   
прекрасной из
женщин,
всё равно
с годами
скукожишься!
Лишь бы
осталась
душа
молодой..


Рецензии