Кафе, белые дома, цветы, греция
Здесь виды Греции красивой.
Прекрасно это мне кафе.
И столик здесь с цветов мотивом.
И вид на белые дома,
Их колдовское притяжение.
Пролива нежная вода,
И дальних гор изображение.
Как в Греции хочу бывать,
И насладиться чудным местом.
Природы нежность созерцать.
И архетип здесь интереса.
Пусть говорят, что хорошо,
Там, где нас просто не бывает.
Но виды Греции манят,
Мое сознание привлекают.
Свидетельство о публикации №124060901446