Кот играет со мной в шахматы

В моем сне мы играли в шахматы,
у меня ты всё время выигрывал,
что ужасно тебя радовало!
Но прибор свой ночного видения
я включил - расхохотался!
Ты фигуры с доски подворовываешь,
и глотаешь их не разжёвывая,
будто это кружочки колбаски!
После этого разоблаченья
интерес к игре потерял ты!
Все фигуры сгрёб лапой
и покинул стремглав помещенье!


Рецензии