Докажи!
А залужный, - БахмУт;
Но наш дух богатырский,
Никогда не сомнут
Эх, zеленский zеленский,
Криворожский еврей;
Нам характер твой женский,
Хуже всех лагерей
За твои миллиарды,
Умирать не хотим ;
Мы не носим кокарды
И тебе запретим
Хоть граница закрыта,
Мы не свиньи, ау:
Чтобы есть из корыта
И служить в ВСУ
Раз ты стал нам слугою,
То иди и служи;
Хоть жиду, а хоть гою,
Ты без лжи докажи!
* * *
Свидетельство о публикации №124060901430