Анимация с розами на снегу

Увижу розы я в снегу.
Пусть это только анимация.
Деревья в инее стоят.
И роз прекрасных декорация.

Вдали заснеженный там лес.
И розы, что растут у тына,
Средь снега возвышаясь, здесь.
Прекрасная души картина,

Хотелось в жизни созерцать,
Но в жизни это невозможно
Розы со снегом сочетать,
Розы ведь любят лета воздух.


Рецензии