Лестница, ведущая на террасу у моря
Прекрасная души терраса.
Чтоб камни эти созерцать,
Цветы посажены прекрасно.
По лестнице я той взойду.
И созерцать я море буду,
И эти горы, что вдали.
Души прекрасным местом будет
Террасы этой милой вид,
И виды здесь на это море.
Души оставлю сладкий миг
С мечтой и гаванью прибоя.
Свидетельство о публикации №124060901409