День Друзей
Без них, вся наша жизнь пуста.
Проснувшись утром тут же понимаю,
В смартфоне дружба, жизнь и суета.
Теперь встречаемся, друзья, не часто,
Но регулярно к нам приходят смс,
В Вацапе делимся мы счастьем
Иль в Телеграмме к нам приходит весть...
Как много лет мы счастьем наслаждались,
С друзьями встречами и жизнью молодой,
Не часто, но мы всё-таки встречались,
Пересекались, друг, пути с тобой...
Сейчас, друзья, мы груз воспоминаний,
Несём по жизни на плечах своих,
Уж многих нет, тех человеческих созданий,
Кого за дружбу мы "держали за своих".
Давайте же любить друзей, что рядом,
Им будем чаще комплименты говорить.
Давайте помнить всех, кого уж не окинуть взглядом
И жизнь давайте продолжать любить!
Александр Жолудев
09.06.2024
Свидетельство о публикации №124060901389