Розовые цветы в поле на закате

Здесь роз прекрасные места.
И все здесь дышит позитивом.
Долину роз я так люблю.
Здесь розовые розы дива.

И в даль прекрасную манят.
Окутывают нежным взглядом.
Прекрасный розовый наряд
В душе моей оставит праздник

Прекрасных розовых миров,
Прекрасной розовой равнины.
Иду на розовый я зов,
И розовым полна порывом.


Рецензии